Buntes Grillgemüse
Knackiges Gemüse bringt Abwechslung auf den Grill – es müssen ja nicht immer Veggie-Wurst und Co. sein. Ihr könnt das bunte Grillgemüse auch auf dem Herd in der Pfanne zubereiten. Und durch die schonende Zubereitung mit etwas Öl bleiben viele Vitamine erhalten.
Grillgemüse ist immer gut
Und wisst ihr, was auch immer zu leckerem Gemüse passt? Zum Beispiel diese vegane Aioli oder dieser pikante Ajvar.
Buntes Grillgemüse
Knackiges Gemüse bringt Abwechslung auf den Grill – es müssen ja nicht immer Veggie-Wurst und Co. sein. Ihr könnt das Gericht auch auf dem Herd in der Pfanne zubereiten. Und durch die schonende Zubereitung mit etwas Öl bleiben viele Vitamine erhalten.
Zutaten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 6 Champignons
- 2 Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g schwarze Oliven
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Oregano
- Olivenöl
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Anleitungen
- Das Paprikagemüse, Zucchini, Champignons und Möhren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in einer Schüssel vermengen.
- Kräuter kleinhacken und ebenfalls zum Gemüse geben. Etwas Olivenöl hinzugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Alles in eine für den Grill geeignete Schüssel geben und etwa 20 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Immer wieder umrühren. Die Oliven erst zum Schluss hinzugeben und nochmal kurz warm werden lassen.
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