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Avocado-Schiffchen Ei

Avocado-Schiffchen

Anke von www.gruengabel.de
Das ist ein ganz einfaches Rezept, für das es kaum eine Anleitung benötigt. Aber damit auch absolut nichts schief läuft - und weil das Bild so schön ist -, haben es diese Avocado-Schiffchen doch auf meinen Blog geschafft. Guten Appetit!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Kategorie Snacks und Dips
Schwierigkeit Einfach
Portionen 1 Portion
Kalorien 282 kcal

Zutaten
  

  • 1 Avocado reif
  • 1 Ei Größe M
  • 5 g Sonnenblumenkerne o. ä.
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Avocado halbieren, Kern entfernen und das Loch etwas größer machen. Mit der Schnittseite kurz in der Pfanne anbraten.
  • Eigelb und Eiweiß trennen, Eiweiß mit Salz und Pfeffer verrühren und in die Avocados füllen. Eigelb in einer Hälfte der Eierschale stehen lassen.
  • Die Avocados auf niedriger Hitze in die Pfanne legen und etwa 10 Minuten garen.
  • Eierschaler mit Eigelb kurz mit in die Pfanne stellen (ich hab sie zwischen die Avocados gequetscht, damit sie stehen bleibt), kurz mitgaren.
  • Avocado auf einen Teller legen, Eigelb drüber und ein paar Körner dazu und servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion 282 kcal 9 g KH 12 g EW 23 g F