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Gnocchi Basilikum Soße

Gnocchi in Basilikumsoße

Anke von www.gruengabel.de
Diese Gnocchi in Basilikumsoße sind nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm. Statt mit Olivenöl wird das Basilikum nur mit Sojamilch püriert und kommt dann unter die frischen Gnocchi mit Gemüse. Das Gericht hat viele Kohlenhydrate und super wenig Fett.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Kategorie Nudeln, Kartoffeln und Reis
Schwierigkeit Einfach
Portionen 1 Portion
Kalorien 505 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Gnocchi
  • 200 g Champignons
  • 150 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Sojamilch ohne Zucker
  • 1 Basilikumtopf etwa 20 g Blätter
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten, dann klein geschnittene Zucchini und Champignons ebenfalls hinzugeben und weiter anbraten. Ordentlich würzen!
  • Basilikumblätter mit Stiel waschen, trockentupfen und mit Sojamilch in einer Schüssel pürieren. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.
  • Mit einem halben Glas Wasser aufschütten und alles aufkochen. Dann die Gnocchi hinzugeben und etwa 2-4 Minuten kochen lassen. Aber nicht zu lange, damit die Gnocchi nicht matschig werden.

Notizen

Nährwerte pro Portion 505 kcal 101 g KH 20 g EW 3 g F
 
Schlagwort Vegan